Requeijão Cremoso


Requeijão Cremoso 180 g
Peso médio: 180 g
Validade: 3 meses






Requeijão Cremoso 220g
Peso médio: 220 g
Validade: 3 meses
Requeijão Cremoso light 180g
Peso médio: 180 g
Validade: 3 meses
Requeijão Cremoso light 220g
Peso médio: 200 g
Validade: 3 meses
O requeijão não pode faltar na mesa do brasileiro. De consistência cremosa, fica delicioso com pães, torradas, biscoitos, canapés e nos mais diversos pratos. Dê mais sabor ao seu café-da-manhã e aos seus lanches com Requeijão Cremoso Crioulo. Disponível nas versões Light e Tradicional.


Requeijão Cremoso 400g
Peso médio: 400 g
Validade: 3 meses


Requeijão Cremoso com queijos 180g
Peso médio: 180 g
Validade: 3 meses
Requeijão Culinário


Requeijão Cheddar e Parmesão 10 kg
Peso médio: 10 kg
Validade: 3 meses






Requeijão Cheddar 400g
Peso médio: 400 g
Validade: 3 meses
Requeijão Cremoso 400g
Peso médio: 400 g
Validade: 3 meses
Requeijão Cremoso 1,5 kg
Peso médio: 400 g
Validade: 3 meses
O Requeijão Culinário é utilizado principalmente em pizzas ou como recheio de massas e outros alimentos que vão ao fogo. Ele possui uma consistência cremosa que gratina sem derreter. Torne suas receitas mais saborosas e nutritivas com Requeijão Cremoso Culinário Crioulo, é o complemento que faltava para tornar os seus pratos ainda mais saborosos. Experimente!


Requeijão Cheddar e Parmesão 1,5 kg
Peso médio: 1,5 kg
Validade: 3 meses
Nata


Nata homogeneizado 300g
Peso médio: 300g
Validade: 45 dias
A nata é muito apreciada no Sul do país, faz parte dos cafés coloniais, consumida com especiarias, também pode ser utilizada em receitas doces e salgadas. Uma perfeita combinação de cremosidade, sabor e com a qualidade dos produtos Crioulo.
Manteiga primeira qualidade


Manteiga comum bloco 5kg com sal
Peso médio: 5 kg
Validade: 4 meses






Manteiga comum bloco 5kg sem sal
Peso médio: 5 kg
Validade: 4 meses
Manteiga comum sem sal 5kg balde
Peso médio: 5 kg
Validade: 4 meses
Manteiga primeira qualidade pote 500g com sal
Peso médio: 500 g
Validade: 6 meses
A Manteiga Crioulo de primeira qualidade é uma delícia e da água na boca. Possui uma coloração mais escura que as manteigas comuns, tem sabor encorpado e consistência firme. Nas versões com sal e sem sal, é indispensável naquele pãozinho recém saído do forno. Afinal, café-da-manhã para ser completo precisa do tradicional pão com manteiga. Se for Crioulo, melhor ainda.


manteiga primeira qualidade com sal 200g
Peso médio: 200 g
Validade: 6 meses






manteiga primeira qualidade sem sal 200g
Peso médio: 200 g
Validade: 4 meses
Manteiga primeira qualidade 200g tablete com sal
Peso médio: 200 g
Validade: 5 meses
Manteiga primeira qualidade 200g tablete sem sal
Peso médio: 200 g
Validade: 4 meses
Manteiga Extra Criolo


Manteiga extra com sal lata 200g
Peso médio: 200 g
Validade: 6 meses
A Manteiga Extra Crioulo com e sem sal são produzidas a partir do creme de leite fresco, sem a utilização de conservantes e atende os mais altos padrões de qualidades. O produto de cor amarelada, com sabor suave e aroma delicado é uma ótima opção para incrementar pães e biscoitos a qualquer hora do dia.
Queijo Mussarela


Queijo mussarela 500 g
Peso médio: 500 g
Validade: 6 meses






Queijo mussarela fiapos 250 g
Peso médio: 250 g
Validade: 3 meses
Queijo mussarela fatiado light 150g
Peso médio: 150 g
Validade: 3 meses
Queijo mussarela stick180g
Peso médio: 180 g
Validade: 3 meses
Em sanduíches e pizzas, o queijo mussarela está sempre presente. É um dos queijos mais consumidos no Brasil. O Queijo Mussarela Crioulo possui sabor suave, massa filada e não pode faltar na hora de preparar aquela refeição especial. Prove este sabor!


Queijo mussarela fatiado_150g
Peso médio: 150 g
Validade: 3 meses






Queijo-mussarela barra 4kg
Peso médio: 4 kg
Validade: 6 meses
Queijo mussarela barra 5 k
Peso médio: 5 kg
Validade: 6 meses
Queijo mussarela fatiado 1 kg
Peso médio: 1 kg
Validade: 3 meses


Queijo mussarela fatiado 500 g
Peso médio: 500 g
Validade: 3 meses




Queijo mussarela fiapo 2kg saco azul
Peso médio: 2 kg
Validade: 3 meses
Queijo mussarela picado
Peso médio: 2,5 kg
Validade: 3 meses
Queijo Prato


Queijo prato 500g
Peso médio: 500 g
Validade: 6 meses






Queijo prato lanche
Peso médio: 3 kg
Validade: 6 meses
Queijo prato barra 5,5 kg
Peso médio: 5,5kg
Validade: 6 meses
Queijo prato fatiado 1kg
Peso médio: 1kg
Validade: 3 meses
Assim como o queijo mussarela, o queijo prato também é um dos mais populares do Brasil. Seu sabor suave e sua textura macia combinam com qualquer refeição. É um queijo de tipo macio e massa maturada, bastante utilizado no preparo de lanches ou em consumo direto. Uma fatia de Queijo Prato Crioulo no seu sanduíche e ele fica muito mais saboroso. Experimente!


Queijo prato fatiado 150g
Peso médio: 150 g
Validade: 3 meses


Queijo prato fatiado 500g
Peso médio: 500 g
Validade: 3 meses
Queijo Coalho


Queijo coalho 7 palitos alho
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses






Queijo coalho 7 palitos orégano
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses
Queijo coalho 7 palitos chimichurri
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses
Queijo coalho 7 palitos pimenta
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses
Típico do Nordeste, o queijo de coalho ficou famoso por ser vendido assado na brasa, pois é um queijo que demora a derreter. O Queijo de Coalho Crioulo possui um sabor suave com teor de sal acentuado, ideal para ser apreciado assado como acompanhamento em churrasco, ou até mesmo em um sanduíche. Aprecie você também!


Queijo coalho 7 palitos tradicional
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses




Queijo coalho sanduiche 200g
Peso médio: 200 g
Validade: 3 meses
Queijo coalho barra
Peso médio: 3,6 kg
Validade: 4 meses
Queijo Minas


Queijo minas orégano
Peso médio: 500 g
Validade: 5 meses






Queijo minas meia lua
Peso médio: 500 g
Validade: 4 meses
Queijo minas calabresa meia lua
Peso médio: 500 g
Validade: 4 meses
Queijo minas meia cura meia lua
Peso médio: 500 g
Validade: 4 meses
O Queijo Minas possui o sabor e aroma mais acentuados, ligeiramente mais fortes, puxando para os queijos tradicionais de Minas produzidos na Serra da Canastra e na Região do Serro.
– aroma característico;
– consistência semidura, tendente a macia;
– cor homogênea, branco creme a ligeiramente amarelada;
– sabor característico, variando de levemente ácido a suave;
– textura fechada, podendo ter poucas e pequenas olhaduras mecânicas.
Por todas essas características, normalmente é utilizado com uma melhor performance para o uso culinário. Pode ser utilizado na culinária e também ser consumido com doces, principalmente goiabada.


Queijo minas 1 kg
Peso médio: 1 kg
Validade: 4 meses






Queijo minas meia cura 5 kg
Peso médio: 5 kg
Validade: 8 meses
Queijo minas meia cura picado 4kg
Peso médio: 4 kg
Validade: 3 meses
Queijo minas frescal termo formado
Peso médio: 350 g
Validade: 35 dias
Queijo Parmesão


Queijo parmesão cunha fracionado
Peso médio: 300 g
Validade: 4 meses






Queijo parmesão fiapo 50g
Peso médio: 250 g
Validade: 5 meses
Queijo parmesao 5kg
Peso médio: 5 kg
Validade: 6 meses
Queijo parmesão premium 5kg
Peso médio: 5 kg
Validade: 12 meses
O queijo parmesão Crioulo, apresenta sabor picante e sua textura é levemente cristalizada. Pode ser servido em pedaços ou lascas, para gratinar e ralado em molhos e massas.


Queijo parmesão ralado
Peso médio: 50 g
Validade: 5 meses
Queijo Provolone


Queijo provolone defumado curado10 kg com corda
Queijo provolone fresco defumado
Peso médio: 10 kg
Validade: 12 meses






Queijo provolone fresco defumado
Peso médio: 350 g
Validade: 12 meses
Queijo provolone defumado 4.5kg com rede
Queijo provolone fresco defumado
Peso médio: 4,5 k g
Validade: 12 meses
Queijo provolone fresco defumado 1 kg
Queijo provolone fresco defumado
Peso médio: 1 kg
Validade: 12 meses
Um sabor inconfundível. De origem italiana, o queijo provolone passa por um processo especial de defumação natural que lhe confere coloração e sabor exclusivos. Sua massa semidura torna-se mais picante com o passar do tempo. O Queijo Provolone Crioulo fica delicioso em pizzas, na culinária em geral ou servido como aperitivo. Reúna seus amigos e aprecie este sabor! Disponível nas versões curado ou fresco.


Queijo provolone fresco defumado fatiado 150g
Peso médio: 150 g
Validade: 3 meses




Queijo provolone fresco defumado fracionado fiapo 2kg
Peso médio: 2 k g
Validade:3 meses
Queijo provolone fresco defumado fracionado picado 2kg
Peso médio: 2 k g
Validade:3 meses
Queijo Ralado


Queijo provolone defumado curado10 kg com corda
Peso médio: 10 kg
Validade: 75 dias


Queijo provolone fresco defumado frac
Peso médio: 50 g
Validade: 4 meses
Quem nunca cobriu uma macarronada com uma camada caprichada de queijo ralado? Esse queijo é muito popular no Brasil e dá aquele toque especial ao seu prato. Elaborado a partir de queijo tropical, queijo processado pasteurizado sabor queijo parmesão (queijo mussarela e/ou queijo tropical e/ou montanhês e/ou queijo prato e/ou queijo coalho e/ou massa para produtos lácteos fundidos). É consumido em várias receitas.
Queijo Azul


Queijo azul crioulo
Peso média: 165 g
Validade: 3 meses


Queijo azul cunha
Peso média: 2,5 g
Validade: 3 meses
Único, marcante e irresistível. Assim é o sabor do Queijo Azul. Seu sabor é acentuado, seu aroma inconfundível e sua textura cremosa e levemente quebradiça, sendo esta uma de suas características principais. Prepare seus molhos, patês e cremes com o Queijo Azul Crioulo e sinta a diferença. Muito mais sabor! O seu maior consumo é o direto acompanhado de um bom vinho tinto seco. Possui veias de cor verde azulado podendo ser verde acizentado. Sua casca é rugosa, podendo apresentar untosidade superficial, de cor ligeiramente cinza e/ou incipiente desenvolvimento de fungos e/ou leveduras subsidiárias.
Queijo Estepe


Queijo estepe peça
Peso médio: 6 kg
Validade: 8 meses


Queijo estepe fracionado
Peso médio: 240 g
Validade: 4 meses
Em dias mais frios, ele é o companheiro ideal para aquele fondue entre os amigos. O Queijo Tipo Estepe Crioulo tem olhaduras redondas e brilhantes, um sabor ligeiramente doce. Sua principal característica é massa semicozida e textura semidura. Pode ser consumido puro, em molhos quatro queijos, fondue, lanches e pratos especiais. Combina com vinhos tintos secos ou suaves. A qualidade Crioulo mais uma vez presente na sua mesa.
Queijo Gouda


Queijo gouda fracionado
Peso médio: 220 g
Validade: 4 meses


Queijo gouda
Peso médio: 4,5 g
Validade: 8 meses
Recebe o nome da cidade de Gouda, nos Países Baixos. É um queijo de massa firme, semi cozida, com textura macia, casca fina e pequenas olhaduras regulares. Seu sabor é suave, tendendo ao avelã, ligeiramente adocicado. Pode ser consumido em pedaços, acompanhado por um vinho tinto.
Queijo Montanhes


Queijo montanhês 5kg
Peso médio: 5 kg
Validade: 12 meses
O Queijo Montanhês possui sabor suave e aromático. Sua massa é firme e compacta, com tempo de maturação mínima de 60 dias, deixando o queijo com uma textura mais branca. Pode ser consumido puro, em molhos, saladas, para gratinar ou ralar e também para fazer um bom pão de queijo.
Queijo Prato Bola


Queijo prato bola peça
Peso médio: 1,5 kg
Validade: 8 meses


Queijo prato bola fracionado
Peso médio: 300 g
Validade: 3 meses
No seu lanche, naquele prato especial preparado para o jantar da família ou simplesmente como aperitivo, o Queijo Prato Bola Crioulo é a sua melhor escolha. Seu sabor é suave, frutado, ligeiramente adocicado e muito aromático. Com formas esféricas e cunha, é um queijo de massa semicozida e textura macia, possui olhaduras redondas e brilhantes. Possui casca fina, é pintado externamente com um corante vermelho de grau alimentício mantendo as características do queijo Prato Bola. É de dar água na boca. Combina com vinhos tintos secos ou suaves.
Queijo Reino


Queijo reino fatiado 150g
Peso médio: 150 g
Validade: 5 meses






Queijo reino fracionado
Peso médio: 220 g
Validade: 4 meses
Queijo reino
Peso médio: 800 g
Validade: 8 meses
Queijo reino lata
Peso médio: 800 g
Validade: 8 meses
Conhecido por sua famosa casca vermelha, o Queijo Reino Crioulo tem origem na Holanda.
– Consistência semi-dura a dura;
– Textura compacta fechada e eventualmente com pequenas olhaduras mecânicas;
– Cor homogênea, amarelada ou amarelo alaranjado;
– Sabor próprio, levemente picante;
– Aroma pronunciado característico;
Normalmente, é consumido em pedaços e harmonizado com vinhos tintos secos encorpados. Também é muito empregado em receitas que pedem um sabor mais acentuado e marcante.
Queijo Tropical


Queijo Tropical
Peso médio: 5 kg
Validade: 12 meses
O Queijo Tropical possui sabor leve, massa firme, com tempo de maturação de 30 dias. Pode ser consumido puro, em molhos, saladas, para gratinar ou ralar.
Queijos Preparados e Processados


Queijo preparado alimentício cheddar
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses






Queijo processado parmesão fiapos 2kg
Peso médio: 2 kg
Validade: 3 meses
Queijo processado cheddar 1,5 kg
Peso médio: 1,5 kg
Validade: 3 meses
Preparados e processados 160g
Peso médio: 160 g
Validade: 4 meses
Produtos desenvolvidos para otimização em seu uso industrial.


Preparados e processados 400g
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses
Zero Lactose


Requeijão cremoso zero lactose 180g
Peso médio: 180 g
Validade: 3 meses
Requeijão Cremoso Crioulo Zero Lactose
Indispensável na mesa do brasileiro, o Requeijão Crioulo na versão Zero Lactose foi criado para pessoas que possuem intolerância a lactose. O produto é ideal na combinação com pães, torradas, biscoitos e nos mais diversos pratos culinários. Dê mais sabor ao seu café da manhã e aos seus lanches com Requeijão Crioulo Zero Lactose.


Queijo minas padrao zero lactose 500g
Peso médio:150 g
Validade: 3 meses
Queijo Minas Padrão Crioulo Zero Lactose
É um dos queijos mais tradicionais no mercado brasileiro, teve sua origem em Minas Gerais, de onde vem seu nome. É amplamente consumido em lanches, acompanha também um bom vinho branco, ou como sobremesa. Com uma casca fina de cor amarelo-palha, coloração branca, textura


Queijo mussarela zero lactose fatiado
Peso médio:150 g
Validade: 3 meses




Queijo mussarela zero lactose 4500g
Peso médio: 4,5 kg
Validade: 6 meses
Queijo mussarela zero lactose fracionado
Peso médio: 300 g
Validade: 4 meses
Queijo Mussarela Crioulo Zero Lactose
Em sanduíches e pizzas, o queijo mussarela está sempre presente. É um dos queijos mais consumidos no Brasil. O Queijo Mussarela Crioulo possui sabor suave, massa filada com médio teor de umidade e não pode faltar na hora de preparar aquela refeição especial. Prove este sabor!
LM Peri
Distribuição de queijos, requeijões e laticínios de qualidade.
Contato
administracao@lmperidistribuidora.com.br
+55 13974202955
© 2025. Todos direitos reservados.
produtos
