Queijo Mussarela

Queijo mussarela 500 g
Peso médio: 500 g
Validade: 6 meses

Queijo mussarela fiapos 250 g
Peso médio: 250 g
Validade: 3 meses

Queijo mussarela fatiado light 150g
Peso médio: 150 g
Validade: 3 meses

Queijo mussarela stick180g
Peso médio: 180 g
Validade: 3 meses

Em sanduíches e pizzas, o queijo mussarela está sempre presente. É um dos queijos mais consumidos no Brasil. O Queijo Mussarela Crioulo possui sabor suave, massa filada e não pode faltar na hora de preparar aquela refeição especial. Prove este sabor!

Queijo mussarela fatiado_150g
Peso médio: 150 g
Validade: 3 meses

Queijo-mussarela barra 4kg
Peso médio: 4 kg
Validade: 6 meses

Queijo mussarela barra 5 k
Peso médio: 5 kg
Validade: 6 meses

Queijo mussarela fatiado 1 kg
Peso médio: 1 kg
Validade: 3 meses

Queijo mussarela fatiado 500 g
Peso médio: 500 g
Validade: 3 meses

Queijo mussarela fiapo 2kg saco azul
Peso médio: 2 kg
Validade: 3 meses

Queijo mussarela picado
Peso médio: 2,5 kg
Validade: 3 meses

Queijo Prato

Queijo prato 500g
Peso médio: 500 g
Validade: 6 meses

Queijo prato lanche
Peso médio: 3 kg
Validade: 6 meses

Queijo prato barra 5,5 kg
Peso médio: 5,5kg
Validade: 6 meses

Queijo prato fatiado 1kg
Peso médio: 1kg
Validade: 3 meses

Assim como o queijo mussarela, o queijo prato também é um dos mais populares do Brasil. Seu sabor suave e sua textura macia combinam com qualquer refeição. É um queijo de tipo macio e massa maturada, bastante utilizado no preparo de lanches ou em consumo direto. Uma fatia de Queijo Prato Crioulo no seu sanduíche e ele fica muito mais saboroso. Experimente!

Queijo prato fatiado 150g
Peso médio: 150 g
Validade: 3 meses

Queijo prato fatiado 500g
Peso médio: 500 g
Validade: 3 meses

Queijo Coalho

Queijo coalho 7 palitos alho
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses

Queijo coalho 7 palitos orégano
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses

Queijo coalho 7 palitos chimichurri
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses

Queijo coalho 7 palitos pimenta
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses

Típico do Nordeste, o queijo de coalho ficou famoso por ser vendido assado na brasa, pois é um queijo que demora a derreter. O Queijo de Coalho Crioulo possui um sabor suave com teor de sal acentuado, ideal para ser apreciado assado como acompanhamento em churrasco, ou até mesmo em um sanduíche. Aprecie você também!

Queijo coalho 7 palitos tradicional
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses

Queijo coalho sanduiche 200g
Peso médio: 200 g
Validade: 3 meses

Queijo coalho barra
Peso médio: 3,6 kg
Validade: 4 meses

Queijo Minas

Queijo minas orégano
Peso médio: 500 g
Validade: 5 meses

Queijo minas meia lua
Peso médio: 500 g
Validade: 4 meses

Queijo minas calabresa meia lua
Peso médio: 500 g
Validade: 4 meses

Queijo minas meia cura meia lua
Peso médio: 500 g
Validade: 4 meses

O Queijo Minas possui o sabor e aroma mais acentuados, ligeiramente mais fortes, puxando para os queijos tradicionais de Minas produzidos na Serra da Canastra e na Região do Serro.
– aroma característico;
– consistência semidura, tendente a macia;
– cor homogênea, branco creme a ligeiramente amarelada;
– sabor característico, variando de levemente ácido a suave;
– textura fechada, podendo ter poucas e pequenas olhaduras mecânicas.
Por todas essas características, normalmente é utilizado com uma melhor performance para o uso culinário. Pode ser utilizado na culinária e também ser consumido com doces, principalmente goiabada.

Queijo minas 1 kg
Peso médio: 1 kg
Validade: 4 meses

Queijo minas meia cura 5 kg
Peso médio: 5 kg
Validade: 8 meses

Queijo minas meia cura picado 4kg
Peso médio: 4 kg
Validade: 3 meses

Queijo minas frescal termo formado
Peso médio: 350 g
Validade: 35 dias

Queijo Parmesão

Queijo parmesão cunha fracionado
Peso médio: 300 g
Validade: 4 meses

Queijo parmesão fiapo 50g
Peso médio: 250 g
Validade: 5 meses

Queijo parmesao 5kg
Peso médio: 5 kg
Validade: 6 meses

Queijo parmesão premium 5kg
Peso médio: 5 kg
Validade: 12 meses

O queijo parmesão Crioulo, apresenta sabor picante e sua textura é levemente cristalizada. Pode ser servido em pedaços ou lascas, para gratinar e ralado em molhos e massas.

Queijo parmesão ralado
Peso médio: 50 g
Validade: 5 meses

Queijo Provolone

Queijo provolone defumado curado10 kg com corda
Queijo provolone fresco defumado
Peso médio: 10 kg
Validade: 12 meses

Queijo provolone fresco defumado
Peso médio: 350 g
Validade: 12 meses

Queijo provolone defumado 4.5kg com rede
Queijo provolone fresco defumado
Peso médio: 4,5 k g
Validade: 12 meses

Queijo provolone fresco defumado 1 kg
Queijo provolone fresco defumado
Peso médio: 1 kg
Validade: 12 meses

Um sabor inconfundível. De origem italiana, o queijo provolone passa por um processo especial de defumação natural que lhe confere coloração e sabor exclusivos. Sua massa semidura torna-se mais picante com o passar do tempo. O Queijo Provolone Crioulo fica delicioso em pizzas, na culinária em geral ou servido como aperitivo. Reúna seus amigos e aprecie este sabor! Disponível nas versões curado ou fresco.

Queijo provolone fresco defumado fatiado 150g
Peso médio: 150 g
Validade: 3 meses

Queijo provolone fresco defumado fracionado fiapo 2kg
Peso médio: 2 k g
Validade:3 meses

Queijo provolone fresco defumado fracionado picado 2kg
Peso médio: 2 k g
Validade:3 meses

Queijo Ralado

Queijo provolone defumado curado10 kg com corda
Peso médio: 10 kg
Validade: 75 dias

Queijo provolone fresco defumado frac
Peso médio: 50 g
Validade: 4 meses

Quem nunca cobriu uma macarronada com uma camada caprichada de queijo ralado? Esse queijo é muito popular no Brasil e dá aquele toque especial ao seu prato. Elaborado a partir de queijo tropical, queijo processado pasteurizado sabor queijo parmesão (queijo mussarela e/ou queijo tropical e/ou montanhês e/ou queijo prato e/ou queijo coalho e/ou massa para produtos lácteos fundidos). É consumido em várias receitas.

Queijo Azul

Queijo azul crioulo
Peso média: 165 g
Validade: 3 meses

Queijo azul cunha
Peso média: 2,5 g
Validade: 3 meses

Único, marcante e irresistível. Assim é o sabor do Queijo Azul. Seu sabor é acentuado, seu aroma inconfundível e sua textura cremosa e levemente quebradiça, sendo esta uma de suas características principais. Prepare seus molhos, patês e cremes com o Queijo Azul Crioulo e sinta a diferença. Muito mais sabor! O seu maior consumo é o direto acompanhado de um bom vinho tinto seco. Possui veias de cor verde azulado podendo ser verde acizentado. Sua casca é rugosa, podendo apresentar untosidade superficial, de cor ligeiramente cinza e/ou incipiente desenvolvimento de fungos e/ou leveduras subsidiárias.

Queijo Estepe

Queijo estepe peça
Peso médio: 6 kg
Validade: 8 meses

Queijo estepe fracionado
Peso médio: 240 g
Validade: 4 meses

Em dias mais frios, ele é o companheiro ideal para aquele fondue entre os amigos. O Queijo Tipo Estepe Crioulo tem olhaduras redondas e brilhantes, um sabor ligeiramente doce. Sua principal característica é massa semicozida e textura semidura. Pode ser consumido puro, em molhos quatro queijos, fondue, lanches e pratos especiais. Combina com vinhos tintos secos ou suaves. A qualidade Crioulo mais uma vez presente na sua mesa.

Queijo Gouda

Queijo gouda fracionado
Peso médio: 220 g
Validade: 4 meses

Queijo gouda
Peso médio: 4,5 g
Validade: 8 meses

Recebe o nome da cidade de Gouda, nos Países Baixos. É um queijo de massa firme, semi cozida, com textura macia, casca fina e pequenas olhaduras regulares. Seu sabor é suave, tendendo ao avelã, ligeiramente adocicado. Pode ser consumido em pedaços, acompanhado por um vinho tinto.

Queijo Montanhes

Queijo montanhês 5kg
Peso médio: 5 kg
Validade: 12 meses

O Queijo Montanhês possui sabor suave e aromático. Sua massa é firme e compacta, com tempo de maturação mínima de 60 dias, deixando o queijo com uma textura mais branca. Pode ser consumido puro, em molhos, saladas, para gratinar ou ralar e também para fazer um bom pão de queijo.

Queijo Prato Bola

Queijo prato bola peça
Peso médio: 1,5 kg
Validade: 8 meses

Queijo prato bola fracionado
Peso médio: 300 g
Validade: 3 meses

No seu lanche, naquele prato especial preparado para o jantar da família ou simplesmente como aperitivo, o Queijo Prato Bola Crioulo é a sua melhor escolha. Seu sabor é suave, frutado, ligeiramente adocicado e muito aromático. Com formas esféricas e cunha, é um queijo de massa semicozida e textura macia, possui olhaduras redondas e brilhantes. Possui casca fina, é pintado externamente com um corante vermelho de grau alimentício mantendo as características do queijo Prato Bola. É de dar água na boca. Combina com vinhos tintos secos ou suaves.

Queijo Reino

Queijo reino fatiado 150g
Peso médio: 150 g
Validade: 5 meses

Queijo reino fracionado
Peso médio: 220 g
Validade: 4 meses

Queijo reino
Peso médio: 800 g
Validade: 8 meses

Queijo reino lata
Peso médio: 800 g
Validade: 8 meses

Conhecido por sua famosa casca vermelha, o Queijo Reino Crioulo tem origem na Holanda.
– Consistência semi-dura a dura;
– Textura compacta fechada e eventualmente com pequenas olhaduras mecânicas;
– Cor homogênea, amarelada ou amarelo alaranjado;
– Sabor próprio, levemente picante;
– Aroma pronunciado característico;
Normalmente, é consumido em pedaços e harmonizado com vinhos tintos secos encorpados. Também é muito empregado em receitas que pedem um sabor mais acentuado e marcante.

Queijo Tropical

Queijo Tropical
Peso médio: 5 kg
Validade: 12 meses

O Queijo Tropical possui sabor leve, massa firme, com tempo de maturação de 30 dias. Pode ser consumido puro, em molhos, saladas, para gratinar ou ralar.

Queijos Preparados e Processados

Queijo preparado alimentício cheddar
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses

Queijo processado parmesão fiapos 2kg
Peso médio: 2 kg
Validade: 3 meses

Queijo processado cheddar 1,5 kg
Peso médio: 1,5 kg
Validade: 3 meses

Preparados e processados 160g
Peso médio: 160 g
Validade: 4 meses

Produtos desenvolvidos para otimização em seu uso industrial.

Preparados e processados 400g
Peso médio: 400 g
Validade: 4 meses